Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Le Coin du Gamer Jeux Vidéo Disques durs externes compatibles avec un loader USB

Page : < 1 [2] 3 4 5 6 7 8 >
Posté le 23/08/2010 20:03
Soupape
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 1471

Inscrit(e) : 24/04/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 19


Plus d'infos sur ce membre


tithor a écrit :
Tu peux retirer le Lacie 2.5" de 250 Gb parce que je l'ai et il ne fonctionne pas du tout j'ai acheté ca 50 euros en faisant confiance a cette liste et pff que de la merde..donc voila fait une petite MAJ de ta liste et puis c'est OK ;)



t'es sur que t'as tout fait juste?




Art.1: Les membres du Staff ont toujours raison.
Art.2: Au cas ou ils auraient tort, se référer a l'Art.1.
Posté le 23/08/2010 21:22
karimous1
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 305

Inscrit(e) : 28/04/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 3


Plus d'infos sur ce membre

J'ai le même !
Mais je l'ai ^pas testé c'est a mon père pour son boulot =D



Posté le 31/08/2010 23:03
Kyota



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 688

Inscrit(e) : 24/08/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 7


Plus d'infos sur ce membre

Comment savoir si son DDE est compatible ou non ?




Posté le 01/09/2010 09:50
Yoann-95
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 2654

Inscrit(e) : 12/01/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 171


Plus d'infos sur ce membre

Le tester ^








Si Vous aimez notre travail merci de mettre un
Posté le 02/09/2010 23:10
Anarion
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 13

Inscrit(e) : 06/08/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Salut,

J'ai une question,

J'ai un disque dur interne dont je ne me sert plus, c un seagate barracuda 7200.9 sata, 3.5 " de 250 go.
Si je le met dans un boitier pour disque dur externe, est ce que cela marchera ?

A +


Posté le 03/09/2010 12:38
Soupape
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 1471

Inscrit(e) : 24/04/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 19


Plus d'infos sur ce membre

Il faut que tu essayies, si tu dois rien dépenser pour ce DDE, il faut tester! t'as rien a perdre! (apart ce qu'il y a dessus...)




Art.1: Les membres du Staff ont toujours raison.
Art.2: Au cas ou ils auraient tort, se référer a l'Art.1.
Posté le 21/09/2010 23:02
Kyota



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 688

Inscrit(e) : 24/08/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 7


Plus d'infos sur ce membre

Tu peux rajouter le WD Elements 500 go.




Posté le 14/10/2010 15:52
seb66
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 181

Inscrit(e) : 05/10/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 2


Plus d'infos sur ce membre

il y a le maxtor diamondmax 9 120 giga (DD interne transformé en externe.)


Edité par seb66 le 15/10/2010 15:36


Posté le 15/10/2010 11:14
catz83
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 17

Inscrit(e) : 23/09/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour, je voudrai acheter un DD pour mettre les jeux wii, mais faut il un DD avec alimentation externe ou usb? ou ça n'a pas d'importance, merci


Posté le 15/10/2010 12:37
gabry51
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 3280

Inscrit(e) : 25/05/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 294


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour!

Dans la liste, il y a des DD compatibles avec alimentation externe ou auto-alimenté, après c'est comme tu veux! C'est pratique d'avoir un auto-alimenté car ça fait moins de fils



Page : < 1 [2] 3 4 5 6 7 8 >