Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Besoin d'aide ? Foire Aux Questions [RESOLU] DLC de Breath of the Wild
Posté le 19/03/2020 09:42
Myrouph
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 4

Inscrit(e) : 19/03/2020

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour à tous,

Je rencontre un problème depuis plusieurs mois et après pas mal de recherche et d'essais, je me rends enfin à l'évidence : Je ne peux pas résoudre ça tout seul Je post donc un message ici en espérant que quelqu'un m'aide à résoudre ce problème.

Voici le topo : J'ai acheté la Switch avec Zelda BOTW et j'ai acheté et j'ai installé les DLC. J'y ai pas mal joué et j'ai bien avancé. J'ai arrêté d'y jouer quand j'ai craqué la Switch car j'avais plein de nouveaux jeux O:) J'ai même prêté Zelda à un ami pour qu'il puisse lui aussi profiter du jeu. Cependant, après avoir fait le tour de mes nouveaux jeux, j'ai voulu revenir à BOTW. N'ayant pas le jeu, j'ai récupérer une version sur un site avec les DLC. Mais quand je la lance, le jeu fonctionne mais pas les DLC (je n'ai plus le mode empreinte sur a carte par exemple). J'ai essayé pas mal de choses pour réussir à le faire refonctionner mais sans succès. J'ai la version 9.2.0 de la Switch, 2.9.4 de SX OS.
Les essais réalisés :
- Téléchargement du jeu en NSP, XCI, SUPERXCI avec les DLC, les DLC à part. Différentes sources (site). Suppression du logiciel. Retéléchargement du jeu depuis e-shop et des dlc pour ne plus avoir de fichiers corrompus. Lancer le jeu avec SX, sans SX.
Je commence à être à court d'idée ^^" La seule chose que je n'ai pas essayer et qui pourrait peut être fonctionner c'est supprimer toutes les données et remettre l'original dans la switch et retélécharger les DLC mais je n'ai pas accès cette dernière (surtout avec cette histoire de confinement).

Auriez vous par hasard des pistes de solution à mon problème?

Merci d'avance,

Myrouph



Edité par ziti17 le 14/04/2020 à 13:01

Posté le 19/03/2020 10:22
payalink
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 1

Inscrit(e) : 17/03/2020

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Salut ,
alors je vais te raconter un peu ma vie
J'ai acheté la switch à sa sortie , avec zelda en collector
puis j'ai acheté les DLC
Puis depuis quelques mois j'ai installer SX dessus
j'ai donc conservé juste ma sauvegarde de zelda ( 250h)
Au depart impossible de lancer le jeu, il me demandé la mise a jour du jeu
et lundi jour de confinement j'ai tenté le tout pour le tout.
J'ai retiré ma sd et lancé ma console normalement , puis connexion sur internet
telechargement de la MAJ console ( donc changement de boot sx )
puis j'ai lancé la MAJ du ZBOTW
ensuite mode avion de la console
remis la sd et lancer boot
jeu ok mais pas de mise a jour , car j'avais juste dumper mon jeu de base
du coup comme j'avais acheté les DLC's à l'époque , j'ai refait la meme manipulation qu'au dessus et j'ai Re telechargé legalement mes dlc's.
Et...ma belle moto etait la !!

Voila pour ma part cela à fonctionnait comme ça.

PS: Je ne suis en aucun cas responsable des fausses manip'
Soyez conscient des manipulations qui peuvent briker votre console
et puis .. Restez chez vous et protegez vous !!


Posté le 19/03/2020 10:28
Myrouph
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 4

Inscrit(e) : 19/03/2020

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Salut,

Merci pour ta réponse rapide :)

Je suis presque sur d'avoir fait la même manip et ca n'a pas marché (c'est aussi pour cette raison que je suis passé sur la version 9.2.0 ^^" )
Quel version de BOTW tu utilises? XCI? NSP? DLC inclus?

Merci d'avance,

Myrouph


Posté le 19/03/2020 12:35
Yoxiga31
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 75

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Réputation : 7


Plus d'infos sur ce membre

Salut,
Essaye ceci, supprime le jeu de base, puis supprime tout ce qui concerne ce jeu (sauf la sauvegarde).

Ensuite, rends toi dans tinfoil / Title ID et supprime tout les ID (0100.........) de ce jeu.
Puis tu réi-nstalle le Jeu de base , Maj , DLCs Selon la version de ton firmware actuelle.


Posté le 19/03/2020 14:16
Myrouph
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 4

Inscrit(e) : 19/03/2020

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Salut Yoxiga31,

Je suis pas un expert mais j'ai téléchargé Tinfoil et j'ai supprimé un ticket ou il y avait BOTW ecrit. C'était le seul endroit ou j'ai trouvé BOTW et des chiffres commençant par 0100.

Malgré ça, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner. Lorsque je fais une installation à partir d'un NSP v1.0.0, lorsque je fais la MaJ, je me retrouve avec un message d'erreur (une erreur est survenue) et le jeu ne se lance pas.Si je lance un XCI ou que je l'installe alors qu'il contient les DLC, le jeu se lance mais ne les DLC ne marche pas. J'ai même essayer de créer un autre compte pour voir mais les DLC ne sont tjs pas pris en compte :/


Posté le 19/03/2020 15:19
Yoxiga31
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 75

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Réputation : 7


Plus d'infos sur ce membre

Tu as vérifier que le SuperXCI à bien les DLCS, peut-être qu'il possède pas les DLCs.

As-tu bien vérifier que en dessous du titleID supprimer que as bien supprimer les deux autres:
- 01007EF00011E000 (Jeu de base) Déjà déinstaller...
- 01007EF00011E800 (Update)
- 01007EF00011F001_2 (DLC)
Sinon, test mon SuperXCI pour voir, Lui possède les deux DLCs & Update "1.6.0" .....


Edité par Yoxiga31 le 19/03/2020 à 15:20

Posté le 19/03/2020 15:58
Myrouph
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 4

Inscrit(e) : 19/03/2020

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Merci pour la réponse :)

J'ai enfin réussi à le faire marcher !! :) :) :)

Pour y arriver, j'ai suivi la démarche de payalink mais il a fallu que j'arrive à trouver un XCI V1.0.0. L'instalation de NSP même 1.0.0 me mettait une erreur et les XCI contenant les updates et les DLC n'activaient pas les DLC.

Donc pour redonner la méthode pour ceux qui rencontreraient le même problème :

- Se procurer une version XCI v1.0.0 et la copier sur la micro SD
- lancer le jeu (il va demander de faire une MaJ)
- Redémarrer la console sans SX et sans la micro SD
- Faire la MAJ en se connectant à internet.
- Aller sur l'e-shop pour re-télécharger les DLC
- Se remettre en mode avion
- redémarrer la console avec SX et la carte SD
- Lancer le jeu et Enjoy :)

Merci en tout cas à vous pour le coup de main :) :)


Edité par Myrouph le 19/03/2020 à 15:59