Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Besoin d'aide ? Foire Aux Questions [Liste] Les jeux demandant un réglage ou autre manipulation

Page : < 1 [2] 3 4 5 6 >
Posté le 03/06/2011 18:09
valapo
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 56

Inscrit(e) : 13/12/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour
concernant EA Active2
par l'original avec la clé usb même sur le port2 pas de souci
Via GX aucune reconnaissance des accessoires
c'est que j'aurais voulu essayer "camp trainer"
merci de l'aide


Posté le 03/06/2011 18:15
maleminus



Réputation : 97

La version du gx car il me semble qu'avec la 1080b ,tu dois aller dans les parametres et changer le port USB, sinon essaye un autre loader.


Posté le 03/06/2011 18:46
valapo
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 56

Inscrit(e) : 13/12/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Le Parrain: Pouvoir et Manipulation PAL
je n'ai pas joué longtemps mais ça fonctionne


Posté le 03/06/2011 18:48
lognor
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 10

Inscrit(e) : 02/04/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

slt a tous je pose juste mon probleme vite fait voila ma wii est bien sur flashé mais j'ai un probleme avec certain jeu. J'ai telechargé new super mario bros wii custom edition et il fonctionne très bien mais apres j'ai pris super mario galaxy 2 et lego star wars 3 et lorsque je demarre les jeux il plante apres quelque secondes de jeu. J'aimerais donc savoir que faire? sinon si j'ai pas le droit de poser mon probleme comme ca je ne le savais pas


Posté le 03/06/2011 19:07
gabry51
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 3280

Inscrit(e) : 25/05/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 294


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour!

Quelle est la version de ta Wii?
As-tu une connexion internet sur ta Wii?
Comment lis-tu tes jeux? par USB ou DVD et avec quel loader?


Posté le 03/06/2011 21:52
valapo
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 56

Inscrit(e) : 13/12/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre


maleminus a écrit :
La version du gx car il me semble qu'avec la 1080b ,tu dois aller dans les parametres et changer le port USB, sinon essaye un autre loader.



j'ai installé la dernière version 2.1 rev19 mais toujours rien
wiiflow pareil
je peux pas mettre mon DD sur le second port car pas reconnu


Posté le 03/06/2011 23:06
Saiyuki



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 4775

Inscrit(e) : 24/04/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 108


Plus d'infos sur ce membre

Tu as essayé avec un hub USB ou concentrateur chez nintendo LIEN ICI



Posté le 04/06/2011 06:28
valapo
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 56

Inscrit(e) : 13/12/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre


Saiyuki a écrit :
Tu as essayé avec un hub USB ou concentrateur chez nintendo LIEN ICI



j'avais cru comprendre, ou à tort, que l'ios58 permettait de reconnaitre les 2 ports
Quand je branche mon DD sur le second port en utilisant WIIMC ça fonctionne, alors pourquoi non avec les loader?


Posté le 04/06/2011 08:03
maleminus



Réputation : 97

La on s'éloigne ,tu me parle d'instrument style micro sur le second port pas de DD déja le gx ne reconnait que le cios d'hermes sur le second port et pourquoi sur le 2ieme port ton DD?


Posté le 04/06/2011 10:30
valapo
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 56

Inscrit(e) : 13/12/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre


maleminus a écrit :
La on s'éloigne ,tu me parle d'instrument style micro sur le second port pas de DD déja le gx ne reconnait que le cios d'hermes sur le second port et pourquoi sur le 2ieme port ton DD?



Effectivement on s'éloigne
la clé USB d'EA ACTIVE 2 est reconnu dans tous les cas si et seulement si elle est sur le premier port d'où ma question sur le DD en deuxième port



Page : < 1 [2] 3 4 5 6 >