Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communauté qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre à part entière !
Vous profiterez d'un catalogue très fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sûr le téléchargement de ces fichiers est complètement gratuit et illimité !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas à vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Besoin d'aide ? Foire Aux Questions ecran switch noir
Posté le 13/08/2020 19:07
MonacoIsBack
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 3

Inscrit(e) : 13/09/2018

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

bonjoiur a tous

j'ai mis mon sx os en 3.04 beta et ma switch en custom firmware 10.1.0 et depuis quand je lance ma switch en cfw jai un ecran noir et plus rien que dois je faire

merci


Posté le 13/08/2020 20:00
dany92
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 15

Inscrit(e) : 08/11/2019

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour,

Formater la microsd dans le bon format plus ressayer.??

Note: vous avez fait la maj de la console comment ???

Si via ChoixdujourNX vous avez sélectionné maj exfat ??


Posté le 13/08/2020 21:02
MonacoIsBack
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 3

Inscrit(e) : 13/09/2018

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

j'ai du reformater ma micro sd 5fois pour que ca fonctionne...bizarre...


Posté le 15/08/2020 11:15
dany92
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 15

Inscrit(e) : 08/11/2019

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour,

Changer de microsd car soit elle est défectueuse soit c'est une fausse.

Notamment si acheter sur le site wish