Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Besoin d'aide ? Foire Aux Questions [Liste] Les jeux demandant un réglage ou autre manipulation

Page : < 1 2 3 4 5 [6]
Posté le 17/10/2011 17:25
chmandu59
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 25

Inscrit(e) : 14/10/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Oui j'ai réussi à voir a quoi sert le dol.
Fo le mettre dans le dossier neogamma a laracine de la sd.
Mais le jeu se lance sur le menu des videos explicative motion.
Mais ensuite quand je fais reprendre la partie ca bloque,je sais pas ce qu'il fo donc faire


Posté le 17/10/2011 17:36
testeurfou
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 12861

Inscrit(e) : 07/03/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 400


Plus d'infos sur ce membre

ben ensuite tu lance le jeu un fois que la video a été vu



Posté le 17/10/2011 17:37
gabry51
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 3280

Inscrit(e) : 25/05/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 294


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour!

Si le jeu se lance pas, une mise à jour de ton hack et/ou de ton loader comme expliqué dans le post


Posté le 17/10/2011 18:31
chmandu59
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 25

Inscrit(e) : 14/10/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

En fait,je tombe sur le enu des videos.
Quand je fais "reprendre la partie",ca ne bloque plus ,ca revient a la CH
soit je relance le jeu,je revient au menu videos
soit je desactive le dol,et laca bloque(ecran vert)
sinon maj hack effectué et neogamma r9


Posté le 05/11/2011 10:54
maleminus



Réputation : 97

Pour le jeu tintin d'apres les dire du net il fonctionnerait: soit par DVD avec puce (certaines puces),soit par Uneek + DI ou alors le jeu original avec une wii hackée + un priiloader.



Posté le 05/11/2011 11:11
testeurfou
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 12861

Inscrit(e) : 07/03/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 400


Plus d'infos sur ce membre

il y a le darkcorp qui fonctionne avec les wii qui peuvent lire des dvd gravée mais je de-conseil ce hack



Posté le 22/11/2011 18:02
maleminus



Réputation : 97

Bon pour COD MW3 OPS il faut renommer ID du jeu pour pouvoir jouer apres avoir accepter la MAJ en multijoueurs.
la version NTSC en french est SM8X52, il faut pour cela une log sur le PC:WIISORenamerv3. exe,vous retransferer l'iso sur le pc et vous lancer l'application(les 2 cases a gauche case du haut le nom du jeu et case du bas ID du jeu, a droite vous le renommer avec le meme nom du jeu et pour la case du bas ID du jeu: SM8F52 apres vous sauvez et vous le retarnsferer avec wiibackupmanager et vous verrez qu'il est passer en PAL F.(servez vous que de ce log les autres vous n'en avez pas besoin)

.http://www.megaupload.com/?d=OVGL8W8Y


Posté le 28/11/2011 13:58
plante10
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 85

Inscrit(e) : 30/04/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Oh my god ! sa marche ! Un grande MERCI a toi maleminus !


Posté le 10/01/2012 02:06
youtch
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 85

Inscrit(e) : 12/09/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

bonsoir
j'ai un gros souci avec mario kart
le jeu plante lorsque l'on veut quitter
et cela avec plusieurs loaders
j'ai fait un coup de pmw et installe l'ios 236 qui manquait et toujours pareil
je presice que l'iso fonctionne sur une autre wii
quelqu'un a une idee
merci


Posté le 10/01/2012 07:34
bilobou



Réputation : 63

mes tes loader a jour car c'est pas pimp my wii qui le fera mario kart na besoin d'aucun reglage pour y jouer post nous un sychek
pour info pour le syschek regarde sur ma sign en dessous clik dessus et suit le ptit tuto!!



Page : < 1 2 3 4 5 [6]