Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Le Coin du 'Load Requêtes Jeux jeux que je cherche

Page : < 1 2 [3] 4 >
Posté le 29/04/2014 13:49
buffaloddp
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 344

Inscrit(e) : 07/06/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

voila j'ai fais tuto pour mettre logiciel en français mes pas possible il me dise could not create path(null) et pourtant je suis bien connecté a internet . Mes c'est pas ce ue je cherche c'est que on ma dis au dessus quand j'ai un probléme de jeu quand je lance écran noir faut aller sur le jeu paramètre et changer l'iso croie mètre a 50 mes comment faire tout ce la pouvez vous me dire les étape a faire et est ce que c'est pareille pour tout les jeux que j'ai qui fon écran noir

la ecran noir justdance 2014 et metroid 3


Posté le 01/05/2014 09:34
pimpink
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 43

Inscrit(e) : 16/02/2014

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

voila ce que tu dois faire pour changer ton IOS avec la langue réglé en anglais

clic sur le jeu d'on tu veux changer l'IOS, tu va avoir le choix SETTING ou START
tu ouvre SETTING

la page des paramètres va s'afficher , tu ouvre GAME LOAD ( c'est le premier en haut de la page )

ensuite tu descend jusqu’à arriver a GAME IOS , tu l'ouvre et tu met 250

voila j’espère ça va pouvoir t'aider


Posté le 04/05/2014 18:56
buffaloddp
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 344

Inscrit(e) : 07/06/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

je recherche comme jeu qui as le dernier mot et puzzle colector et pour le telechargement le lien que vous m'avez passer au dessus vous pouvez pas le metre dans telechargement que celu iqui as a des probléme



Posté le 04/05/2014 19:02
ziti17



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 633

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Mario, Zelda, Assassin's creed

Type de jeux : Action, Rpg, Aventure

Réputation : 26


Plus d'infos sur ce membre

Avant de demander autre chose, as tu réussi à changer l'ios 250.





Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles.
Oscar Wilde


Posté le 05/05/2014 19:33
buffaloddp
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 344

Inscrit(e) : 07/06/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Merci pour votre explication j'ai bien mis iso 250 just dance 2014 marche et voulu faire la même chose avec metroid 3 marche pas toujour ssnoir écran marche pas avec tout les jeux


Posté le 05/05/2014 22:44
ziti17



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 633

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Mario, Zelda, Assassin's creed

Type de jeux : Action, Rpg, Aventure

Réputation : 26


Plus d'infos sur ce membre

C'est medroid prime 3 que tu parles ?





Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles.
Oscar Wilde


Posté le 06/05/2014 09:37
buffaloddp
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 344

Inscrit(e) : 07/06/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

oui le seul trouver dans téléchargement sur wii ici

et pour les autre jeux que je cherche dis au dessus et jeu aussi de société bon et amusant



Posté le 11/06/2014 17:27
buffaloddp
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 344

Inscrit(e) : 07/06/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour
J'ai mis un jeu sur mon disque dur racquet sport wii et quand je le lance avec usb loader ça me fait écran noir que faire et j'ai fait comme on ma dit changer iso du jeu comme on ma dit pour justdance 2014 qui marche bien mes pas pour ce jeu et aussi metroid 3 écran noir que faire
Merci


Edité par buffaloddp le 11/06/2014 à 17:27

Posté le 11/06/2014 22:20
4.2E
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 31

Inscrit(e) : 01/11/2011

Statut : Hors ligne

Réputation : 2


Plus d'infos sur ce membre

Bonsoir,

La dernière fois que je t'ai vue sur un site traitent de la Wii (pas ici), ton hack n'etait pas a jour...

Ce dernier a t'il évolué depuis???
Poste un rapport pour connaitre l'etat de ton hack, il est possible que ton problème vienne de la...


Posté le 12/06/2014 12:06
buffaloddp
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 344

Inscrit(e) : 07/06/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

pour le rapport je peux plus le faire car si je fais j'ai un problème a 13 ou 14

pk les jeu réssent comme justdance 2014 marche et un jeu de 2010 marche pas comme sport raquette et métroïd a pas un truc a faire dans les paramètre du jeu sur usbloder gx merci


Edité par buffaloddp le 12/06/2014 à 12:06


Page : < 1 2 [3] 4 >