Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Besoin d'aide ? Homebrews / Applications PC Pimp My Wii 3.02

Page : < 1 [2] 3 4 5 … 16 >
Posté le 16/12/2010 23:01
cedric17430
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 40

Inscrit(e) : 01/09/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

bonsoir a tous =D je revient vers vous pour mon problème de mise a jour de ma wii avec pimp my wii 2.11. mon problème est que je n est pas de dossier pimp my wii dans ma carte sd et que quand je télécharge via le tuto sur le site je n est qu un dossier rar. je n est de dossier a extraire comme on me le conseil sur les réponse de la première page . alors soit je suis un petit bête se qui peut être le cas car je débute ou je comprend vraiment rien au manipe a faire . merci pour vos réponse et conseil . bonne soirée a tous Cédric



cedric
Posté le 17/12/2010 09:28
maleminus



Réputation : 97

Oui, bonjour cedric pour ton probleme ,il te faut un programme du style winrar etc.. pour pouvoir décompresser ton fichier télechargé.


Posté le 17/12/2010 12:03
gabry51
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 3280

Inscrit(e) : 25/05/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 294


Plus d'infos sur ce membre

Bonjour cédric!

On t'a tous détaillé pourtant.

Tu télécharges le dossier compressé "pimp_my_wii 2.11", ensuite tu extrais le dossier compressé avec winrar ou 7zip par exemple. Si tu veux Winrar, il est là -> ICI (version 3.93 crackée car c'est un logiciel payant) sinon tu as 7zip qui est gratuit (en cherchant sur google tu trouveras). Après l'extraction, tu vas obtenir un dossier nommé "pimp_my_wii" que tu vas mettre dans "apps" de ta carte SD.
Après tu n'as plus qu'à le lancer avec l'homebrew channel (pour info, on peut changer de page en cliquant à gauche ou à droite dans l'homebrew channel)

Je peux pas plus détailler!


Posté le 17/12/2010 22:27
cedric17430
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 40

Inscrit(e) : 01/09/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

re

enfin !!!!!!! j ai réussis . grand merci pour votre patience !!!!!!

j ai suivi la manip du tuto . mais apparemment j ai encore des ios ( 55 et 70 ) qui sont dépasser .

y a til une manip supplementaire a faire a faire ??


merci de vos réponses

Cédric



cedric
Posté le 18/12/2010 08:37
maleminus



Réputation : 97

Salut cedric, relis le premier message envoyé par gabry51 et surtout laisse pimp my wii travaillé à ta place, sois patient et tous rentreras dans l'ordre. bonne journée.


Posté le 18/12/2010 19:29
cedric17430
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 40

Inscrit(e) : 01/09/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

re bonjour bon la mise a jour c est bien passer pour les ios 55 et 70 j ai dus refaire une mise a jour du hack . par cobntre j ai des jaux qui ne marche toujour pas ( ecran noir ) , des jaux comme ps 11 ou sonic colors et d autres . on mas dit qu il fallait changer les paramètre du jeux comme error 02 dans las options est ce vrai ? alors que faut t il faire ? merci de votre réponse cedric



cedric
Posté le 18/12/2010 21:35
maleminus



Réputation : 97

Bonsoir, cedric. Je ne sais absolument pas si WII passion m'autoriseras à te donner mon adresse mail. Car je ne peux comprendre ce que tu veux entendre.


Posté le 18/12/2010 22:10
maleminus



Réputation : 97

Navré de m' avoir emporté, il faudrais que tu puisses me dire quel loader tu as sur ta wii,et pourqoi autant d' ecran noir.


Posté le 18/12/2010 22:19
maleminus



Réputation : 97

Navré de m' avoir emporté, il faudrais que tu puisses me dire quel loader tu as sur ta wii,et pourqoi autant d' ecran noir.


Posté le 18/12/2010 23:07
cedric17430
Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 40

Inscrit(e) : 01/09/2010

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

re
je te comprend meme moi ca m enerve .

j utilise usb loader gx et pour les écran noir il arrive soit quand je lance les jeux ou alors une fois la recommandation pour utiliser la dragonne avec la wiimote si tu vois ce que je veux dire .

voila ce que je peut te dire .

merci pour ta patience maleminus

cedric



cedric

Page : < 1 [2] 3 4 5 … 16 >