Pas encore membre ? Inscrivez-vous | Mot de passe perdu ?
FERMER
Découvrez nos autres sites en allant sur : PASSION-NETWORK

Bienvenue sur Wii-Passion !

 
Afin d'accéder à l'inscription de Wii-Passion, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.
L'inscription est gratuite et ne prends que quelques instants !

S'inscrire !
Téléchargez + de 1600 jeux Wii et + de 300 Wii Ware Gratuitement !
Rejoignez une communauté unique sur le forum !
Bienvenue
Bienvenue sur Wii-Passion !

Wii-Passion est un site rempli d'entraide avec une grande communaut qui fait la grandeur de ce site.
Pour nous rejoindre , rien de plus simple.
Une petite inscription de 5 petites minutes et vous deviendrez un membre part entire !
Vous profiterez d'un catalogue trs fournis de Jeux Wii , de Jeux Game Cube ainsi que de jeux Virtual Console et WiiWare !
Bien sr le tlchargement de ces fichiers est compltement gratuit et illimit !
Alors n'attendez plus, rejoignez nous en cliquant sur le lien ci-dessous :

Inscription


Si vous n'arrivez pas vous inscrire, veuillez s'il vous plait utiliser le navigateur MOZILLA FIREFOX



Wii-Passion - Forum Accueil du forum Besoin d'aide ? Homebrews / Applications PC probleme usbloader gx

Page : [1] 2 3 4 >
Posté le 06/11/2016 14:05
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

j'ai fait l'acquisition d'une wii ressort dernièrement et le vendeur ma dit quelle était déjà craquer.
bon jusque la tous va bien , j'ai une clé usb de 16 giga et un disk dur 500 go j'ai téléchargé deux trois jeux format iso pour mon fils . je formate ma clé wiibackupmanager ainsi que mon DD comme indiquer sur un tutoriel je charge trois jeux je glisse ma clé usb dans ma wii dans le port 0 je rentre dans le menu homebrew channel je charge le usb loader gx version 3.0 r 1260 IOS 58 j'arrive dans le menu miracle je vois les trois jeux que j'ai transférer sur ma clé usb . je lance un jeux il y a le son du jeux et (la paff le chien )je revient au menu de chargement du usbloader gx . j'ai essayer les trois jeux ils ne ce lancent pas du tous help me ...plz peut être une clé usb incompatible ?? marque de la clé RYVAL et mon disk dur c'est un WD formater en fat 32 ... merci d'avance


Posté le 06/11/2016 15:32
ziti17



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 633

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Mario, Zelda, Assassin's creed

Type de jeux : Action, Rpg, Aventure

Réputation : 26


Plus d'infos sur ce membre

Salut,

As tu sur ta carte SD l'application Pimp my wii ?





Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles.
Oscar Wilde


Posté le 06/11/2016 15:57
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

non je n'ai pas de carte sd et pas de pimps mais je pourrais m'n procurer une ..


Posté le 06/11/2016 16:05
ziti17



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 633

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Mario, Zelda, Assassin's creed

Type de jeux : Action, Rpg, Aventure

Réputation : 26


Plus d'infos sur ce membre

Récupères une carte SD et dis moi quand tu l'a, je t'expliquerai comment faire ensuite car je pense que ton hack n'est pas à jour.





Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles.
Oscar Wilde


Posté le 06/11/2016 16:29
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

oki je vais faire ca cette semaine et merci mille fois encore


Posté le 06/11/2016 19:53
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

voila j'ai une carte sd qui etait en fait dans la console lol et un lecteur de carte sur mon ordi portable .je vous attend pour le tuto . merci d'avance


Posté le 06/11/2016 21:14
ziti17



Avatar


Fiche : Votre fiche est à jour !

Messages : 633

Inscrit(e) : 24/04/2012

Statut : Hors ligne

Jeux préféré : Mario, Zelda, Assassin's creed

Type de jeux : Action, Rpg, Aventure

Réputation : 26


Plus d'infos sur ce membre

- Télécharge Pimp My Wii ici (extrait le dossier sur ton PC et copies le dossier « pimp_my_wii » dans « apps » de ta carte SD)

- Lance Pimp My Wii depuis l’Homebrew channel

- Dans le menu de Pimp My Wii, clique sur « lancer le test et corriger les problèmes »

- Il va faire un scan des IOS déjà présents. Fais A à l’initialisation réseau pour se connecter. Il va te faire un rapport sur ce qui n’est pas à jour. Suis les instructions à l’écran. Pour être sûr de ne pas faire d’erreurs, valides tout ce qui te demandes ou met à l’écran par A sans rien modifier

- Quand tu auras validé toutes les installations, Pimp My Wii va télécharger et installer les mises à jour. Une fois les installations terminées, il te demandera un retour au menu.

Ensuite dis moi si tu peux lancer les jeux.


Edité par ziti17 le 06/11/2016 à 21:14




Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles.
Oscar Wilde


Posté le 07/11/2016 10:51
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

rebonjours et encore merci pour le temps que tu passe a me repondre .
alors j'ai tous ce que tu m'a décrit jusqu'au rapport et il me marque plein de lignes de codes genre :
exeption dsi occured !
avec plein de chiffres et de lettre
stack dump !
avec plein de chiffres et de lettres
codes dumps !
avec ......
et puis plus rien ne ce passe
j'appuie sur A mais rien ne se passe
je fait quoi ???


Posté le 07/11/2016 11:11
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

alors en attendant ta reponse j'ai appuyer sur reset et j'ai relancer pimp et refait a nouveau le test et c'est encore la meme chose il reste figer sur cette fenetre noir avec des lignes de code .
j'ai reset a nouveau et essayer d'envoyer un rapport vu que on peu le faire et de nouveau il me refait la meme chose .figer sur la meme fenetre
j'ai remarquer lors de l'invite de l'initialisation du reseau je voie bien quil recoit une ip mais apres il marque genre que stab a echouer et autre chose; ca va trop vite je vais essayer de noter en prenant une photo .


Posté le 07/11/2016 11:57
salsito45
Avatar


Fiche : Votre fiche n'est pas à jour !

Messages : 23

Inscrit(e) : 29/10/2016

Statut : Hors ligne

Réputation : 0


Plus d'infos sur ce membre

ca cest la derniere image apres quil est fait son test et plus rien ne ce passe



Page : [1] 2 3 4 >